CORSO POTATURA

CORSO POTATURA CON ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

PER INFO E PRENOTAZIONI: RICCARDO PELLEGRINI

energiaverdelazio@yahoo.it 3395445350

MARCO GREGGIO dr.agronomo@email.it 3393323250

TEORIA: 2 INCONTRI  PRATICA: 6 INCONTRI

OGNI INCONTRO INDIPENDENTE DI 4 ORE

COSTO 8 EURO AD ORA

AI PARTECIPANTI VIENE RISERVATO IN QUESTO NEGOZIO UNO SCONTO DEL    %

PER LA DURATA DEL CORSO

1° Incontro: Mercoledì 3 febbraio 2016, dalle 17:00 alle 21:00

Potatura: Epoca, criteri, turno, intensità, analisi delle finalità: tra esigenze fisiologiche ed economia; Biologia, ecologia, anatomia e fisiologia vegetale. Forme di allevamento. Caratteristiche delle varietà e pedoclima. Tecniche di coltivazione olistiche e cure colturali. I DPI, scelta delle attrezzature, organizzazione in sicurezza dei cantieri di potatura.

2° Incontro: Mercoledì 10 febbraio 2016, dalle 17:00 alle 21:00

Tecniche obiettivi Corretta modalità esecuzione del talglio di: formazione, produzione, ritorno, rimonda. Impostazione di un’impalcatura a fini produttivi. Ricadute delle tecniche sulla produttività, la difesa da patogeni lotta tradizionale e  biologica e facilità di raccolta. Qualità oli.
3° Incontro: Mercoledì 17 febbraio 2016, dalle 18:00 alle 21:00

Esercitazioni pratiche.

4° Incontro: Sabato 20 febbraio 2016,   dalle 9:00 alle 13:00

Esercitazioni pratiche.
5° Incontro: Sabato 27 febbraio 2016, dalle 9:00 alle 13:00

Esercitazioni pratiche.
6° Incontro: Sabato 5 marzo 2016, dalle 9:00 alle 13:00

Esercitazioni pratiche.  

Chi sà: pota; chi non sà: taglia.

Il prossimo corso si svolgerà al raggiungimento del numero minimo d’iscrizioni.
Si invitano tutti gli interessati a comunicare i propri dati mediante il modulo di prenotazione.

Sponsor del corso:

Stihl, Pellenc, Due Buoi, Castellari, Lisam, Falket, Cofra.

Palestra agricola

Pubblicato da Marco Greggio, Agronomo

Se aveste bisogno di maggiori informazioni su me o iniziative che mi vedono coinvolto, potrete trovarle anche su: Curriculum Vitae del dottore Agronomo Marco Greggio; Agroeconomista, Esperto di Filiere Agroalimentari e docente di Analisi Sensoriale; o isola del buon gusto