Salumi da Re

“Sentire i salumi” è stato un interessante convegno tenutosi durante la prima edizione di “Salumi da Re”, la 3 giorni dedicata al maiale e svoltasi a Polesine Parmense presso l’Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli.

Marco Greggio, agronomo ed esperto in analisi sensoriale, ci spiega come applicare questa tecnica ai salumi.

https://video.gamberorosso.it/play/16321/it/salumi-da-re-analisi-sensoriale?options%5Bcurrent_component_instance%5D=search_list&options%5Bsearch_list%5D%5Bfilter_request%5D%5Bvideo_slug%5D=16321%2Fit%2Fsalumi-da-re-analisi-sensoriale&options%5Bsearch_list%5D%5Bfilter_request%5D%5Bposition%5D=1&options%5Bsearch_list%5D%5Bfilter_request%5D%5Bpage%5D=1&instance_name=search_list

se mi cerchi sul Gambero Rosso

https://www.gamberorosso.it/?s=Marco+Greggio

Pubblicato da Marco Greggio, Agronomo

Se aveste bisogno di maggiori informazioni su me o iniziative che mi vedono coinvolto, potrete trovarle anche su: Curriculum Vitae del dottore Agronomo Marco Greggio; Agroeconomista, Esperto di Filiere Agroalimentari e docente di Analisi Sensoriale; o isola del buon gusto

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