Anche in politica potrebbe andare tutto “liscio come olio”

Proposta al mondo politico: imparate ad apprezzare i prodotti agroalimentari attraverso la percezione sensoriale, valorizzate il lavoro del settore primario.
Vorrei aiutarvi mettendo a disposizione l’esperienza di tanti anni di assaggi tecnici.
Vedrete che assaggiando prodotti agroalimentari di qualità troverete consenso, convergenze improbabili e la mediazione risulterà facilitata per un accordo che andrà: liscio come l’olio.

L’oro del Mediterraneo

Il Cardine della dieta Mediterranea

l’olio extravergine d’oliva

coinvolgendo i paesi produttori come Spagna, Italia, Grecia, Slovenia, Francia, Bosnia, etc

Nel mese di ottobre massimo novembre quando le partite di olive migliori hanno raggiunto l’invaiatura esprimendo l’inoleazione massima ed i migliori compromessi tra produzione e qualità.

Degustazione guidata di oli delle varie nazioni per finire con una merenda con una fetta di pane magari di Genzano e/o Lariano.

Pubblicato da Marco Greggio, Agronomo

Se aveste bisogno di maggiori informazioni su me o iniziative che mi vedono coinvolto, potrete trovarle anche su: Curriculum Vitae del dottore Agronomo Marco Greggio; Agroeconomista, Esperto di Filiere Agroalimentari e docente di Analisi Sensoriale; o isola del buon gusto