Sono orgoglioso

Sono orgoglioso e felice dei successi di due mie allieve, che ho avuto la fortuna di avere alle mie lezioni.
Brave
se l’allievo non superasse il docente non ci sarebbe progresso.

La cucina delle ragazze. Speciale Piceno
Dieci puntate speciali de La cucina delle ragazze per valorizzare e far conoscere l’enogastronomia del Piceno post sisma.

Non solo fornelli per le ragazze – Laura Di Pietrantonio e Sara Bonamini – ma storie di territorio, sapori e tradizioni raccontati in una serie speciale alla scoperta delle Marche e in particolare del Piceno. Dieci puntate itineranti tra mare e colline marchigiane, per scovare insieme prodotti e produttori d’eccellenza, ma anche rispolverare ricette autentiche – come il fritto misto all’ascolana o il brodetto alla sambenedettese – preparati con le ragazze da veri custodi della tradizione. A spasso tra paesaggi bellissimi e inaspettati, tra chiacchiere, aneddoti e risate e poi, come sempre, insieme in cucina per preparare ricette ghiotte e divertenti.

La cucina delle ragazze, giunto alla sua V edizione, è un programma che racconta, con zero artifici, abituali momenti di passione culinaria condivisa, conditi dal piacere di una sana, vera amicizia tra donne, anzi, suvvia, ragazze. un programma di buoni sentimenti e buona cucina, le piccole storie cuciniere in esso narrate e tutte le golosissime ricette proposte, risultano spontanee e gradevoli come Sara e Laura le vivono fuori dal set, ogni giorno, davvero.

In onda dall’8 ottobre 2018 il lunedì, mercoledì e venerdì ore 18 (in replica negli stessi giorni ore 10) solo su Gambero Rosso Channel, Sky 412
http://www.gamberorosso.it/it/articoli-channel/1048196-la-cucina-delle-ragazze-speciale-piceno?utm_term=4090+-+La+cucina+delle+ragazze+-+Speciale+Piceno&utm_campaign=Channel+Serie+Tv&utm_medium=email&utm_source=MagNews&utm_content=633+-+493+%282018-11-09%29

Pubblicato da Marco Greggio, Agronomo

Se aveste bisogno di maggiori informazioni su me o iniziative che mi vedono coinvolto, potrete trovarle anche su: Curriculum Vitae del dottore Agronomo Marco Greggio; Agroeconomista, Esperto di Filiere Agroalimentari e docente di Analisi Sensoriale; o isola del buon gusto