Esperienza collettiva all’outlet Sant’Oreste
Da: “Elena Leoni” elena.tatta@gmail.com
A: “Dr.agronomo” dr.agronomo@email.it
Inviato: Giovedì, 6 dicembre 2012 10:57:46
Oggetto: Meglio tardi che mai!
Ciao!
Un abbraccio.
Elena
Da: “Elena Leoni” <elena.tatta@gmail.com>
A: “Dr.agronomo” <dr.agronomo@email.it>
Inviato: Lunedì, 5 marzo 2012 22:45:27
Oggetto: Re: Degustazione guidata giorni 3 e 4 marzo p.v.
ciao!
Spero che anche da parte tua ci sia stata soddisfazione per come si sono svolte le cose, anche se la partecipazione non è stata così come speravo. Per quanto riguarda le vendite… forse eravamo un po’ scollegati ma non era comunque l’obiettivo principale. Certo, come dici tu, il lavoro è lavoro, ma a volte certe cose si fanno anche per il piacere di farle, sperando in una crescita di interesse a seguire. Con l’outlet, per il momento, opportunità potrebbero venir fuori soltanto maturando quell’idea con il ristorante. Dal momento che dicono di voler fare delle giornate a tema, tipo quella che hanno detto del carciofo, forse con loro si potrebbe ottenere qualcosa ma bisognerebbe capire se hanno intenzione di investirci sopra. Ti trascrivo i numeri di telefono dei produttori di formaggio, sperando che ti rispondano… sono due…. beh, lasciamo perdere commenti: Ruggero (quello più alto e più longilineo della prima giornata)3291253338, Riccardo 3285448787. Di cognome si chiamano D’Achille. Rimane sempre in piedi quell’idea del progetto presentato in Regione per il mese di maggio. Per questa cosa ti farò sapere in seguito.
Buona notte. Grazie di tutto. A presto
Elena
Il giorno 05 marzo 2012 18:46, Dr.agronomo <dr.agronomo@email.it> ha scritto:
—
Preg.ma grazie per l’opportunità
spero sia stato profiquo anche come risosta nelle vendite
ho ricevuto ringraziamenti anche dall’outlet
Spero di riceveere altri incarichi
non solo perchè è il mio lavoro e guadagno
ma anche perchè se non si desse continuità l’effetto sarebbe limitato.
Non mi sono fatto dare il telefono del casaro al quale volevo dare dei suggerimenti
puoi girarmi i suoi ecapiti?
Resto in attesa di cortese riscontro.
Grazie
Approfitto per augurare una serena vita relazionale ed un fruttuoso lavoro.
Cordiali saluti
Marco Greggio
Website: https://marcogreggio.altervista.org/
Cell. 0039 3393323250 E-mail: m.greggio@libero.it
Laureato con lode in Scienze Agrarie
Abilitato alla professione di Dottore Agronomo
Esperto di progettazione d’impresa e del verde, filiere agroalimentari e degustazione
Docente di analisi sensoriale e pianificazione agrozooeconomica
Website: http://isolabuongusto.megablog.it/
E-mail: dr.agronomo@email.it
Studio: Via Michele Lessona n. 37, C.A.P. 00134, Roma – Italia -.
Abitazione: Via Giovanni XXIII, 19 C.A.P. 02020 Varco Sabino (RI)
CTER
Funzionario Delegato alla Conduzione Tecnico-amministrativa dell’Azienda Agraria
CRA-FRU Centro di Ricerca per la Frutticoltura
Consiglio per la Ricerca e la sperimentazione in Agricoltura (CRA)
via di Fioranello, 52 C.A.P. 00134 Roma – Italia -.
tel. 06 79348176 fax. 06 79340158
AVVERTENZE AI SENSI DEL DLGS 196/2003
Le informazioni contenute in questo messaggio di posta elettronica e/o nel/i file/s allegato/i, sono da considerarsi strettamente riservate. Il loro utilizzo è consentito esclusivamente al destinatario del messaggio, per le finalità indicate nel messaggio stesso. Qualora riceveste questo messaggio senza e sserne il destinatario, Vi preghiamo cortesemente di darcene notizia via e-mail e di procedere alla distruzione del messaggio stesso, cancellandolo dal Vostro sistema; costituisce comportamento contrario ai principi dettati dal Dlgs. 196/2003 il trattenere il messaggio stesso, divulgarlo anche in parte, distribuirlo ad altri soggetti, copiarlo, od utilizzarlo per finalità diverse.
Fruit Tree Research Centre
CRA – Agricultural Research Council
Address: via di Fioranello 52, 00134 Rome – Italy
Phone +39 0679348176 Fax +39 0670340158
Mobile +39 3393323250
PRIVACY DISCLAIMER
Unless otherwise expressly stated, the information contained in this email is highly confidential and is intended only for the attention or use of the recipient named above. If you are not the intended recipient please inform the sender as soon as possible by email and delete the email and any attachment from your system. Any use, disclosure or copying of th e present e-mail other than as authorized by us is prohibited as per Law 196/2003
——— Original Message ——–
Da: “Elena Leoni” <elena.tatta@gmail.com>
To:
Cc: “marketing soratte” <marketing@soratteoutlet.it>, “MarioG.” <mario.giacomini@tiscali.it>, “Maurizio Serzanti” <mserzanti@gmail.com>
Oggetto: Degustazione guidata giorni 3 e 4 marzo p.v.
Data: 15/02/12 15:39
Caro Marco,
faccio seguito alla Ns. conversazione telefonica per confermarti la
disponibilità del Dr. Aletti alla proposta di degustazione guidata dei
prodotti dei “Sapori del Soratte” nell’ambito della manifestazione che
si terrà sabato 3 e domenica 4 marzo p.v. presso l’Outlet Soratte.
Come concordato, il Tuo intervento è previsto per il pomeriggio delle
due giornate, in orario da decidere insieme, anche a riscontro della
presente.
Grazie alla Tua sensibilità ed alla fiducia accordatami dal Dr. Aletti
per la mia iniziativa di coinvolgerti, il costo del Tuo intervento,
per le due giornate, è convenuto in complessivi € 400,00. E’
necessaria una forma di fatturazione della prestazione, dove avrai
cura di indicare le relative modalità di pagamento.
Nel ringraziarTi di nuovo per il sostegno e la simpatia nei nostri
confronti, rimango in attesa di riscontro, che Ti prego di estendere
anche agli altri cui invio la presente mail.
Un caro saluto.
Elena
Da: “marketing soratte” <marketing@soratteoutlet.it>
A: “Dr.agronomo” <dr.agronomo@email.it>
Inviato: Lunedì, 5 marzo 2012 17:39:24
Oggetto: R: R: Degustazione guidata giorni 3 e 4 marzo p.v.
Gentile dott. Greggio,
la ringrazio per la sua presentazione e per avermi mandato i riferimenti per il pagamento che trasmetto immediatamente in amministrazione.
L’occasione mi è gradita per porgere cordiali saluti
Lorenzo Aletti
Da: Dr.agronomo [mailto:dr.agronomo@email.it]
Inviato: lunedì 5 marzo 2012 9.13
A: marketing soratte
Oggetto: Re: R: Degustazione guidata giorni 3 e 4 marzo p.v.
—
Preg.mo Dr. Lorenzo Aletti
spero che siate rimasti soddisfatti della mia prestazione
e mi auguro di poter ricevere altre richieste d’intervento
allego ricevuta
La presente ricevuta è rilasciata in luogo della fattura, in quanto il sottoscritto dichiara sotto la propria responsabilità di non svolgere attività di lavoro autonomo per professione abituale. Conseguentemente l’operazione è esclusa dal campo d’applicazione dell’IVA per assenza di presupposto soggettivo di cui all’art. 8 del DPR 633/72.
Resto in attesa di cortese riscontro.
Grazie
Approfitto per augurare una serena vita relazionale ed un fruttuoso lavoro.
Cordiali saluti
Marco Greggio
Website: https://marcogreggio.altervista.org/
Cell. 0039 3393323250 E-mail: m.greggio@libero.it