Le COLOMBE del Gambero Rosso

Al panel di degustazione hanno partecipato:
Giuseppe Carrus e Luciana Squadrilli del Gambero Rosso
Francesca Bianchi, chef della Città del Gusto
Mirko Caretta, titolare della Bottega Bir&fud – Roma
Stefano Ceccarelli, pasticciere di La Dolceroma – Roma
Marco Greggio, agronomo e docente di analisi sensoriale
Davide Malizia, pasticciere specializzato in zucchero artistico – Roma
Luca Ogliotti, chef della Città del Gusto
I prezzi indicati sono ottenuti raddoppi

LE CLASSIFICHE 12/11/2010

http://www.converso.it/img_sito/rassegna_web/pdf/20101112-gambero_rosso.pdf

Pubblicato da Marco Greggio, Agronomo

Se aveste bisogno di maggiori informazioni su me o iniziative che mi vedono coinvolto, potrete trovarle anche su: Curriculum Vitae del dottore Agronomo Marco Greggio; Agroeconomista, Esperto di Filiere Agroalimentari e docente di Analisi Sensoriale; o isola del buon gusto