Collaborazione istituzionale

Proposta di collaborazione su progetti da realizzare in collaborazione tra ARSIAL, CREA OFA e Università Sapienza per gli aspetti scientifici e per l’aspetto della divulgazione CAR, SCUOLE PUBBLICHE E PRIVATE, CENTRI ANZIANI, COMUNI,

Obbiettivi: Valorizzazione dei prodotti agroalimentari realizzati nel territorio della Regione Lazio, attraverso una caratterizzazione fenologica, biochimica e sensoriale. I risultati verranno trasferiti nelle scuole del Lazio in particolare negli istituti agrarie ed alberghieri ed a seguire in tutti i luoghi dove si possono erudire discenti che porteranno queste informazioni ed esperienze in casa contribuendo ad una capillare informazione della popolazione. Altri luoghi deputati per la divulgazione dei risultati possono essere i Centri Agroalimentari di Roma, Viterbo, etc dove si potranno incontrare gli operatori di settore deputati al commercio ed alla vendita al dettaglio.

Campo di applicazione: Collezione corilicola dell’ARSIAL, valutazione delle nocciole. Melone , Anguria o Cocomero.

Pubblicato da Marco Greggio, Agronomo

Se aveste bisogno di maggiori informazioni su me o iniziative che mi vedono coinvolto, potrete trovarle anche su: Curriculum Vitae del dottore Agronomo Marco Greggio; Agroeconomista, Esperto di Filiere Agroalimentari e docente di Analisi Sensoriale; o isola del buon gusto