“Che caffè vai cercando?”

Introduzione al Corso “Assaggio dell’espresso italiano”:
L’analisi sensoriale dell’espresso italiano ha come obiettivo quello di riscoprire e valorizzare una delle bevande più apprezzate, ma forse meno comprese, della nostra tradizione. In questo breve corso introduttivo ci addentreremo nella lunga filiera di produzione e di lavorazione del caffè e, attraverso tre assaggi, approfondiremo insieme le caratteristiche organolettiche dell’espresso, e come il risultato in tazza si collega alla materia prima, alla lavorazione ed alla maestria di chi lo prepara. 29/03/2019 Venerdì ore 14–17 “Che caffè vai cercando?”.Torrefazione Caffe’ Haiti Roma – caffè espresso, biologico, in cialda, orzo e tisane. Indirizzo: Via Ardeatina, 1010, 00134 Roma (RM). L’area è dotata di parcheggio gratuito interno.

Docenti: Dr.ssa Ginevra Geracitano Espresso Italiano Trainer, Dr. Marco Greggio Agronomo Analista sensoriale.
Quota omnicomprensiva di partecipazione: 20 euro a partecipante, solo su prenotazione volontaria almeno 3 giorni prima della visita didattica. Iscrizioni aperte fino ad esaurimento dei 10 posti disponibili.

Pubblicato da Marco Greggio, Agronomo

Se aveste bisogno di maggiori informazioni su me o iniziative che mi vedono coinvolto, potrete trovarle anche su: Curriculum Vitae del dottore Agronomo Marco Greggio; Agroeconomista, Esperto di Filiere Agroalimentari e docente di Analisi Sensoriale; o isola del buon gusto