Antico Caffè Social di ARICCIA

Con gran piacere ringrazio i miei allievi che parlando talmente bene delle mie lezioni al bar, ne hanno incuriosito i proprietari al punto di chiedermi un incontro per conoscersi ed eventualmente trovare forme di collaborazione, finalizzata alla realizzazione di incontri su temi inerenti la scelta dei cibi, metodiche come l’analisi sensoriale etc.,

Mi sono recato, con alcuni allievi, al bar alla fine dell’ultima lezione ad Ariccia ed ho apprezzato la struttura adatta agli incontri ed ho proposto di affrontare tematiche di sicuro interesse come l’analisi sensoriale con delle applicazioni pratiche a completare il corso teorico svolto in aula, gli argomenti potrebbero essere: come scegliere i cibi: Oli, Pani, Formaggi, Salumi, Carni, Mieli, Frutti freschi, Frutti secchi, Succhi, Ortaggi, Birre, Vini, Spumanti, Aceti, Caffè, Uova, Erbe spontanee, etc come scegliere il coltello giusto, il bicchiere giusto,

Antico Caffè di Paolo Fa, Bistrot, Largo di Porta Napoletana 1,2,3, 00072 Ariccia, Italia

Il costo di un singolo incontro potrebbe essere fissato in 30 euro per chi si prenota per l’intero ciclo di incontri potrebbe avere uno sconto fino al 50%.

Pubblicato da Marco Greggio, Agronomo

Se aveste bisogno di maggiori informazioni su me o iniziative che mi vedono coinvolto, potrete trovarle anche su: Curriculum Vitae del dottore Agronomo Marco Greggio; Agroeconomista, Esperto di Filiere Agroalimentari e docente di Analisi Sensoriale; o isola del buon gusto